Новости

Узловской межрайонной прокуратурой проводятся мероприятия по выявлению потенциального опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних объектов и мест нахождения

Узловской межрайонной прокуратурой в целях недопущения несчастных случаев с несовершеннолетними, фактов травмирования детей, проводится работа по выявлению потенциально опасных объектов и мест пребывания (стройки, ямы, колодцы, пункты тепломагистралей, системы водоснабжения и канализации, к которым имеется свободный доступ, а также заброшенные, бесхозяйные, недостроенные здания и сооружения, в том числе части комплексов бывшего военного назначения, свалки и др.) для включения в соответствующий реестр и принятия мер прокурорского реагирования.

Гражданам, которым известно об указанных объектах и местах пребывания (как в границах населенных пунктов, так и за их пределами, в том числе в лесной местности) необходимо сообщить имеющуюся информацию в Узловскую межрайонную прокуратуру по адресу: г. Узловая, ул. Трегубова, д. 29, либо по телефону 6-32-26, а также по адресу электронной почты прокуратуры: uzlovaya@prokuror-tula.ru ежедневно: понедельник — четверг с 09 часов до 18 часов, пятница с 09 часов до 17 часов, суббота с 09 часов до 15 часов.