Новости

Лучший многодетный папа живет в Узловой.

В регионе в двенадцатый раз состоялся областной конкурс «Отцовство – долг и дар». В этом году его участники соревновались в заочном формате, в четырех номинациях: «Отцы – основа семьи и Отечества», «Многодетный отец», «Таланты отцов — таланты детей», «Отец, воспитывающий особого ребенка». Члены конкурсной комиссии оценивали участников по представленным видеороликам/презентациям, а также материалам, подтверждающим заслуги конкурсантов в той или иной области.

Проявили солидарность  и активно поддержали  голосованием достойного кандидата не только узловчане.  «При подсчете голосов в открытом онлайн-голосовании конкурса участники шли, можно сказать «ноздря в ноздрю». Победил наш узловский многодетный отец – Иван Астафьев. И сегодня я с радостью вручаю диплом победителю», — отметила председатель комитета образования М.М. Генералова на совещании руководителей ОУ.

Иван Астафьев – папа пятерых замечательных мальчиков. Самому старшему – Алексею 15 лет, младшему Егорке всего 5. «Семья – это большая ответственность. Быть отцом непросто, это с меня дети берут пример. Стараюсь привить им такие качества, как трудолюбие, честность».

Несомненно, бесспорное лидерство узловчанина в региональном рейтинге- это заслуженная победа всего Узловского района!