Дополнительное образование

Постановление администрации от 08.09.2017 № 1174 «О введении на территории Узловского района системы дополнительного образования детей на основе персонифицированного финансирования»

В целях реализации Плана мероприятий на 2015-2020 годы по реализации в Тульской области Концепции развития дополнительного образования детей, утвержденного распоряжением правительства Тульской области от 27.08.2015 № 772-р, распоряжения правительства Тульской области от 30.03.2016 № 204-р «Об утверждении Комплекса мер по модернизации системы дополнительного образования детей в Тульской области, в том числе организационно-управленческих и финансово-экономических механизмов в системе дополнительного образования детей до 2020 года», на основании статей 30, 32 Устава муниципального образования Узловский район ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ввести на территории Узловского района систему дополнительного образования детей на основе персонифицированного финансирования.

2. Утвердить Порядок предоставления услуг по дополнительному образованию детей на основе персонифицированного финансирования (приложение).

3. Отделу информационных технологий администрации муниципального образования Узловский район (Шалимов Д.Н.) разместить  постановление на официальном сайте муниципального образования Узловский район.

4. Службе по взаимодействию со средствами массовой информации администрации муниципального образования Узловский район опубликовать информацию о принятом постановлении и месте его размещения для ознакомления в газете «Знамя. Узловский район».

5. Постановление вступает в силу со дня обнародования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *